SEM DEUS NÃO HÁ FUTURO

Enquanto alguns se consideram ateus

Rejeitando a verdadeira verdade: Jesus.

Outros estão brincando de ser cristãos,

Amando o mundo e aborrecendo a luz.

Tanto estes quanto aqueles na verdade,

Não têm noção da justa justiça.

Fazem pouco caso da eternidade,

Apegados ao presente: sua única premissa.

Ambos pecam ignorando o divino saber,

Que com certeza norteia o viver

E faz florescer a verdadeira vida.

À humanidade é dada a chance da conversão,

Para que seja preenchida a lacuna do coração

Que só Deus preenche de forma devid

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/07/2018
Código do texto: T6402547
Classificação de conteúdo: seguro