Acorrentada

Ando arrastando minhas correntes, me assustando com seu barulho

Mas nem mesmo sinto elas pesarem.

E que choro há tanto tempo que passei a chorar por tudo e ao mesmo tempo nem saber porque estou a chorar.

E como andar em águas rasas e mesmo assim me afogar.

Ninguém mais me olha

Ninguém mais me vê

Esqueceram de jogar a cordar para me salvar.

Deixaram-me aqui presa, solitária, perdida

E de tanto tempo me deixarem

Daqui mais não consigo voltar

Vazio pior não há do que aquele que em mim está.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 28/07/2018
Código do texto: T6402443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.