Construção de TEXTOS
Numa folha em branco,
Eu me encanto...
E me entrego ao léu,
Sobre o pedacinho de papel,
Expondo sentimentos...
Experiências e pensamentos.
É o que de verdade tenho,
Por fora e por dentro...
Vou e venho,
Lendo e relendo,
A cada momento,
Escrevendo... escrevendo.
E nesse contexto,
Surge o texto,
Em versos ou prosa...
De forma misteriosa,
O milagre repentino acontece,
E a inspiração aparece.
Aí... corrijo, corrijo, corrijo,
Tantas vezes preciso,
Em busca da perfeição...
É a minha forma de construção,
Até que pronta a escrita,
Quiçá... divertida e bonita!