Menino de rua
Menino de rua não tem onde morar
Vive pelas ruas, não tem pra onde voltar
Se for pra casa dos pais, eles vão lhe machucar
O menino fugiu de casa pra lá não quer voltar
Mas as ruas da cidade não é um bom lugar
Então o menino sonha um dia encontrar
Uma família amada que possa lhe adotar
Procura um abrigo pensando em descansar
Mas não encontra apoio e também foge de lá
A sua barriga grita! Mas não há o que fazer
Não ganhou nenhum dinheiro
Olha para o lado e ... começa a mexer
O menino está com fome e precisa se alimentar
Procura na lata de lixo algo para comer
Mas não encontrou nada que possa lhe saciar
O dia não foi bom e ele não tem nada a oferecer
Os seus pais o esperam com o apurado do dia
Mas não conseguiu nada. E não tem o que comer.