Olhando para trás

Olhando para trás

hoje eu vejo

que aquela garota sempre esteve errada

e eu a deixei errar

ela caiu

chorou

fez cair

fez chorar,

sofreu

e fez coisas que já achava certo,

e depois chorava

e repetia

até aprender

que não precisava daquilo,

então passou pro ódio

e se fechou

e nessa muitos ela machucou

talvez, pessoas certas

talvez, pessoas erradas

valeria o risco?

nunca vale.

ela ainda erra

ainda chora

e faz chorar

mas não se arrepende mais

sem ela

eu não chegaria até aqui.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 27/07/2018
Código do texto: T6402241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.