Tentativa

"Por que as pessoas sadias adoecem?

Bem alimentadas ou não, por que perecem?

Tudo está guardado na mente."

Criolo diz e vou repetir: "Ainda há tempo".

Duvidam mesmo desse argumento?

Acham que não tem sustento?

A dor é subjetiva e depende do momento.

As pessoas não querem acabar com a vida e sim com o tormento.

Com a dor,

Aquela que as vezes não se conta ao doutor;

Nem a esposa, nem ao amigo, muito menos ao avô.

A escuta evita a conduta,

Sempre há alguém disposto a ouvir sua luta.

Fale!