Nova vida
Na madrugada fria chuva chora sua partida,na noite nada se vê
Olhe pela janela! E veja suas lágrimas que deixaste na porta caídas
Não olhou para trás seguiu em frente e as lamúrias e tristezas a enxurrada às levou para bem longe
De certo que parte do que foi bom nas lembranças levou,a outra parte ignorou
Pode ser que o certo seja assim...
se erguer ,e não cair num buraco sem fim
A chuva sempre vai cair...
um dia as lágrimas irão sorrir
e ,uma alegria a face há de vir
E um novo sentimento há de surgir.