Aceitação
Aceitação.
Existe um princípio de aceitação,
pra seguir é preciso aceitar,
não se pode fugir da dor,
a dor é um ingrediente necessário ao crescimento.
Jesus cristo aceitou a cruz,
aceitar não quer dizer a falência mais a superação,
seja nos degraus da vida,
seja nos caminhos planos da vida.
Aceitar é dá uma chance ao coração,
é dá uma chance a vida.