Regra do jogo
Não se tira nada e nem ninguém de nós
Porque não temos nada e ficamos sós
No fundo, no fundo
É pura ilusão
Esse querer
Essa obsessão
Deixa ser como quizer vagar
Sem controle algum
O direito de ser livre é de todos
De chegar e de partir
De mudar a direção
Uma folha a cair esquecida ao chão
Não se tira nada e nem ninguém de nós
Que o grito cala quando perde a voz
Ganhar e perder é regra do jogo
Não vou chorar de novo