Mundo sem ternura

Mundo sem ternura

Nessa noite fria e escura,

Crianças perdidas ao léu

Olham para o céu...

Mas não perdem a esperança

Essência da criança

Com um sorriso no rosto

O amor sempre posto...

Ainda que a vida não lhes sorria

A esperança é a sua alegria

Num mundo sem ternura

O amor ainda é a cura...

Rio de Janeiro, 27/07/18

Interação ao poema "Acolhimento", da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6401642

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/07/2018
Código do texto: T6401896
Classificação de conteúdo: seguro