GERMINAL


ESQUEÇA TODOS OS SONS QUE OUVES AGORA...
OUÇA APENAS OS SONS INAUDÍVEIS:
SONS DAS ESTRELAS E COMETAS...
SONS DAS NUVENS ...
SONS DOS PLANETAS...
OUÇA OS SONS DAS FLORESTAS E SEUS HABITANTES...
OUÇA OS SONS DAS PFROFUNDEZAS DA TERRA...
SONS DOS MARES E OCEANOS...
SONS DO DESERTO E MONTANHAS...
SONS DOS HABITANTES DOS JARDINS...
SONS DE MÁGOAS INTERNAS...
SONS DE VENTOS QUE AINDA NÃO CHEGARAM...
SONS DA BRISA DA MANHÃ...
SONS DE MINHA ALMA ...DA TUA ALMA...
SONS...SILÊNCIOS...
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401696
Classificação de conteúdo: seguro