AH! SER HUMANO!
Ser egoísta e profundamente soberbo,
Que na verdade não dá ponto sem nó,
Que distribui sentimento placebo,
Que finge que verdadeiramente tem dó.
Que dá com uma mão e com a outra tira,
Que tão bem usa a máscara da simpatia
E quando levemente contrariado pira,
Contornando com pseudo alegria.
Mas para tudo isso há uma solução,
Que realmente te fará voltar à razão
E ter um novo e genuíno nascimento.
Que te ensinará a vera convivência,
Amando o próximo apesar das divergências,
Pois do alto foi dada a renovação do teu pensamento.