Renascer

O corpo cansado caminha ...
até a próxima morte!
Quantas vidas ainda tenho?
Lágrimas rolam na mistura da chuva
um bom desfarce para a minha falta de vida.
Corpo cansado ainda caminha...
Coração fragil reage em busca da Fé.
Sou tudo o que fizeram de mim
ou, a falta de tudo!
A Fé chega...a Esperança renova!
Eu, gradeço as mortes que por vezes levou
quem não mais queria ser!