Liberdade é vida

Liberdade é um sonho

Que eu sonho conquistar

Uma ave viajante

Estrela que toca o mar

Lua clareando os sonhos

Brisa que faz levitar

Liberdade é um bálsamo

Que cura a solidão

Como banho de alegria

Purifica o coração

Energiza a nossa vida

Qualifica a emoção

Liberdade é o berço

Onde nasce a poesia

É a sombra do prazer

Do viver a alegria

O instante mais eterno

Que a gente vivencia

Faltando a liberdade

Vejo a lua escurecer

O olhar perde seu brilho

E no escuro, sem te ver

Sem liberdade nem amor

De que me vale o viver?

URBANO