OS MUITOS MEDOS

Medo de altura, de criaturas

Medo de adoecer, de morrer

Medo do escuro, do futuro

Medo de ficar sozinho, de perder o ninho

Medo de ser roubado, ser enganado

Medo de se despedir, de se ferir

Medo de errar, de inovar

Os muitos medos aí estão

conviver com eles é a questão.