** SERÁ, PARE PRÁ PENSAR! **

SE VOCÊ NUNCA CESSAR

DE SÓ O OUTRO OBSERVAR

SEUS DEFEITOS

NUNCA IRÁS ENXERGAR

E ATÉ PERFEITO

VOCÊ PODE SE ACHAR.

SE VOCÊ

NÃO OLHAR PARA SI

SÓ OS ERROS DO OUTRO

IRÁ CONSIDERAR

E POR SER ASSIM

EM DEMASIA VAI CRITICAR

E SOBRETUDO RECLAMAR

DAQUELE QUE PERTO

DE VOCÊ ESTÁ.

AGORA PRESTE ATENÇÃO

NESTA OBSERVAÇÃO.

ISTO VIRA OBSESSÃO

POR SER EXECUTADO

COM PRECISÃO

JÁ QUE

QUEM SE PREVALECE

DA RAZÃO

FAZ ISTO

COM CONVICÇÃO

POR DETERMINAR

A SUA VISÃO

APENAS UMA DIREÇÃO.

DIANTE DESTA CONTRADIÇÃO

VOCÊ NUNCA ENCONTRARÁ

MOTIVOS PARA AVALIAR

SUA SUPOSTA CORREÇÃO.

JÁ QUE TORNA ABSOLUTA

SUA CONDUTA.

POIS SÓ A DO OUTRO

LHE ASSUSTA.

MAS É BEM MAIS

ASSUSTADOR

A FORMA PELA QUAL

VOCÊ COSTUMA AGIR

JÁ QUE CONSEGUES

PRESSUMIR

POR SÓ O OUTRO

ENXERGAR

QUE NÃO É

DO SEU FEITIO ERRAR.

SERÁ,

PARE PRÁ PENSAR!

IVANILDO NUNES

14/07/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/07/2018
Código do texto: T6401106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.