Ei, siga em frente!
Não dê ouvidos a quem só te diminui
Só sabe procurar falhas
Dizendo que isso ou aquilo não está bom
E nunca conclui.
Não dê ouvidos a críticas
Que não te ajudam a evoluir.
Ao invés disso, fazem você querer desistir.
Não se importe com comentários fúteis
Pode acreditar
Eles são totalmente inúteis.
Não se importe com o que o outro vai pensar
Levante a cabeça
Seja feliz e deixa isso para lá.
Não espere elogio de ninguém
Nem das pessoas mais próximas
Faça o que você ama, isso sim já te torna alguém.
Não espere aprovação de "A" ou "B" para prosseguir
Sem sombra de dúvida
Se está bom para você, basta seguir.
Aqui fica o meu conselho
Você é quem decide se vai ouvir ou não
Não seja um mero espelho.
Crie, imagine e faça
E sem medo
Ponha realmente a mão na massa.