Fugindo de mim
É aquela pilha de louça emocional no canto que olho de longe sem ter coragem para limpar.
É aquela visita que deveria fazer, mas sempre adio.
É aquele pedido de desculpa que fujo para evitar o conflito.
E vai acumulando tudo na alma, até o coração dizer basta.
Até as forças acabarem.
Até ser posto de castigo para refletir.
Que to correndo de mim mesmo.
O tempo todo.