DE REPENTE...
De repente eu desperto de um sonho
Que o tempo me auxiliou a esquecer,
São momentos nostálgicos, tristonhos
Os ventos levaram, não irão mais trazer...
Um sonho que não quero mais na vida
Que já não tem importância para mim
De certeza, já estão sanadas as feridas
Se reabertas, só trarão dores, sem fim...
Tu foste embora, me deixando sozinha
Por anos, fiquei a sonhar com teu amor
Não era amor, voou com as andorinhas!
Senti frio intenso, sofri sem o teu calor...
Agora não é sonho, é apenas realidade
Mudei de rota, segui por outro caminho
Sei que nunca foste minha cara metade
Meu coração pulsa com ritmo, sozinho...
Saudade já não faz parte do meu mundo
A tristeza acabou, tu fizeste por merecer,
Fiz a felicidade renascer bem lá do fundo
De repente, o sol brilha, novo amanhecer!
Elisabete Leite
25/07/2018