Entendimento

Que bom poder dizer o que se quer ouvir

Arrependimento

Apaziguamento

Desligar o piloto automático do cotidiano, e compreender

Ensinamento

Entendimento

Ouvir canções e coisas que nos faz sorrir, e ter

Contentamento

Alimento

Abrir a janela do coração sereno, e sentir o verso te tocar

Alento

Arrebatamento

Acampar na sobra de um corpo quente e se deliciar

Acontecimento

Portento

Sentir que cada momento é único deleite, e compreender

Firmamento

Fundamento

Por onde a vida for, que seja menos áspera, e repensar

Avivamento

Conhecimento

Deixar que a pedra atirada se desfaça, e perdoar

Ferimento

Esquecimento

Quando a dúvida for o espinho dos sonhos, acreditar.

Sedento

Sentimento

Pensamento

Letramento

Aperfeiçoamento.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 25/07/2018
Código do texto: T6399667
Classificação de conteúdo: seguro