Presente

Nossa vida é um lutar dia e noite

Matar leões, subir montanhas, descer abismos.

Não há de novo lá atrás, apenas verdades consumadas

Mentiras indigestas

Vislumbre o futuro, viva o presente.

Não seja carrasco em nome da misericórdia

Nem seja injusto em nome da justiça.

Não semeie ódio, quando se quer colher amor

Nem semeie maldade, quando se quer colher paz.

A ira dissolvida é a gratidão da alma,

O despertar da verdadeira humanidade.

Cada volta a um passado fatídico,

É uma gota de morte premeditada.

Cada passo em frente, uma enxurrada de vida.

Vislumbre e o sol de amanhã.

Agradeça a chuva de hoje.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 25/07/2018
Código do texto: T6399656
Classificação de conteúdo: seguro