Humildade
Humildade
Olhe o mundo lá fora
Contemple toda sua imensidão
Oceanos, mares, continentes
São milhares de milhões de habitantes
Dispersos por cada nação
Alguns são tão sábios que podem mudar
O pensar dando à todos uma nova concepção
São auto suficientes jamais acentuam uma sugestão
Seguem seus próprios conceitos
Tem à ensinar uma nova lição
Sabem politizar causar boa impressão
Se apegam ao que podem tocar
Estão acima de tudo e de todos em qualquer situação
Esquecem sempre de praticar à humildade
Essa quantidade ímpar o seu DNA não tem não
Ser sábio sem ser humilde
É um beco sem saída
Esquecem dos grandes homens que deixaram na humanidade uma grade lição
Sidarta à grande riqueza logo foi abandonar pra ser Buda na humildade
Uma grande luz na multidão !
Temos Gandhi na humildade ensinou seu povo ser uma grande nação.
Ricardo do Lago Matos