Perolado da Lua
Ainda há um fio que prende, é aço
Pedaço do meu coração, espaço
Que falta sem tua inspiração, acho
Uma folha, uma página, flor, cacho
Uma penca de poesias pendendo
Ao Sol de julho, antes do temporal
O culpado foi esse vento varrendo
E remexendo as folhas do quintal
E a teia suspensa, desenha, brilha
O perolado da Lua e tão bela flutua
Revirando pelo avesso poesia tua
Iluminando os passos nessa trilha.