O amor sempre será eterno
Eu Te vi cantar para os pássaros ontem
E depois senti que algo dentro de mim quis voar
Talvez para onde teu amor repousa
Ou talvez para os teus lábios onde tudo vira poesia
Sempre estarás na minha história
Eternamente em cada pedaço dela
Vivificante como as tardes de primavera
Infinitamente dentro de meu ser e consciência
Brilhante como teus olhos quando te faço sorrir
E harmoniosa a cada respirar de esperanças
Desde quando nos olhamos pela primeira vez, quando crianças
E então voamos juntos
Com asas improvisadas
Como pássaros
Como aqueles pássaros, que agora estão cantando para nós dois
Sueldo Júnior, 24 de Julho/2018