O ALZHEIMER
Agradeça pela sua mente sã,
Você pode pensar, lembrar...
Pode fazer planos para o amanhã
Que certamente vai relembrar.
Use bem o tempo de lucidez
Antes que sua mente seja aprisionada
E não mais lembre e isso lhe traga dor,
É triste ficar pra sempre na caixa do nada.
O Alzheimer é algo terrível,
Torna o viver mui solitário,
Rouba o imaginário.
Acarreta angústia, depressão,
Perturba a emoção
E a vida algo indizível.