Olhos Secos
Meu pensamento verte lágrimas vivamente...
Quase as posso sentir banhar a fronte...
Os olhos secos represam a emoção intensa talhada de ausência
A presença causa padecimento que não se desloca de mim.
Apenas tira-me o coração do prumo, do rumo.
Me desidrata a Alma, fere os sentimentos mais profundos...
Como sentir saudade de algo que nesta minha vida inexiste?
Pois só me resta aguardar o Tempo, senhor de todas as decifrações.
Márcio Haw