O PRESENTE

No tempo passado

Eu vivia entusiasmado,

Com as histórias romanescas

Dos grandes trovadores.

Porém, nos dias de hoje,

Tento viver o presente,

Sem querer desconsiderar

Os que pensam diferente.

Porque sei que é preciso

Livrar-me do ilógico da mente,

Que será analisado

Na geração subsequente.

De forma racional para plantar

Do fruto da semente,

Proveniente da origem saudável,

Constelada do amor permanente.