A Vida é Barranco
Talvez a vida tenha algum encanto
Escondido em algum canto
Em páginas manchadas ou em branco
O importante é sonhar não sei se pouco ou tanto
Amor ou pranto
A morte embeleza o canto
Tudo em baixo do manto
Sapato e tamanco
Ímpio ou santo
A vida é barranco
Por tanto