Adjetive, tudo bem
.:.
Adjetive, tudo bem
Safado
é malfeitor de sentimentos.
Não me vejo assim.
Sonso
é quem simula, ardilosamente.
Isso não sou eu.
Artista
é quem interpreta fictícios papéis...
Na vida real não há ensaios.
Mentiroso
é quem sufoca a verdade.
Sinto-me asfixiado.
Idiota
é palhaço que não faz sorrir.
O show acabou em lágrimas.
Adjetive-me!
Já tive medo...
Hoje, não mais.
Crato-CE, 24 de julho de 2018.
8h09min.
.:.