As faces da vida
Positiva e negativa
São as faces do viver
E com o tempo nós vamos
Uma dessas faces escolher
As faces da vida
Servem de aprendizado
E optar por um lado ou outro
Para ter um futuro melhorado
São essas escolhas que definem
Qual será nosso caminhar
E o que no final do caminho
O que iremos encontrar