O brilho do vosso encanto.
Caminhando na esperança de te encontrar.
Sonhando na imaginação.
Pensando e decifrando as intuições.
A alma voando procurando as estrelas.
Se pudesse saber onde devo parar.
Saberia atingir o infinito.
Veria a luz do coração.
Buscando poderia descobrir.
O mundo das emoções.
Então, construindo razão logocêntrica.
Apofântica sabedoria.
Tentando decifrar o vosso olhar.
A sensibilidade batendo nos sonhos.
Levando o suspiro a alma.
O silêncio que devo habitar.
Com efeito, a beleza do vosso sorriso.
O encanto do mundo.
A doçura da vossa beleza
O caminho que preciso buscar.
Se não fosse o brilho das estrelas.
Estaria perdido na escuridão.
A luz de hidrogênio não me conduziria.
Não entenderia a exuberancia do vosso encanto.
Se não fosse o tamanho do afeto.
Perderia no próprio desejo.
Não compreenderia os sinais dos vossos passos.
Não enxergaria os novos olhares.
Não entenderia o nascimento das flores.
O trilho pelo qual tive que passar.
Muito maior que própria tragetória.
Esperei pelo tempo, decifrei as ilusões.
Vi o brilho da luz do sol.
Então fui além da imaginação.
Hermeneuticizei os vendavais.
Os desejos fascinantes.
Sei o significado de cada provento.
Senti na alma a luz do vosso brilho.
Recusei o engodo das desilusões.
Tudo que pude ver o infinito sorrindo cheio de graça.
Se não tivesse cognição.
Como seria nossos ideais.
Além de nuvens provocando trovões.
Provei e senti a vossa alma.
Se não fosse a coragem não teria o espírito dentro dos meus sonhos.
Se não te amasse teria o deserto.
Como negação do paraíso .
Hoje os nossos desejos não seriam no presente a grande predestinação.
Edjar Dias de Vasconcelos.