Tudo acabará
23/07/2018
Nascer
Morrer
No meio escrever um lindo poema aberto
Um dia tudo acabará
Mas isso não é obstáculo para a vontade de viver
A vontade de potência a ser expressar como fonte irradiante de vida
Em transtexto
Escrevo e reescrevo o texto da minha vida com poesia
Finitude e eternidade como horizontes vitais
A alegria tem sede de eternidade
Embora o coração saiba da sua finitude
Cante com força e verdade a alegria de viver
Que não escape um só segundo de seus dedos
Seja feliz sem motivo
A felicidade não precisa de grande eventos
Quando o Sol se pôr
Siga a Lua
Pois a hora derradeira há de chegar
Vá
Pois tudo terminará
E não restará nada