** O CÚMULO DO EGOISMO **
O CÚMULO DO EGOISMO
É QUERER RETIRAR DO OUTRO
A TODO CUSTO
AQUILO QUE ELE NÃO TEM
E DELE
SE ABASTECER TAMBÉM!
POR SER PRESUNÇOSO
O EGOISTA É ESTE SER
CAPAZ DISTO FAZER.
POR SER
UMA REFERÊNCIA INDIVIDUAL
E TER ESTA TENDÊNCIA NATURAL
E POR NÃO SER ALTRUÍSTA
AGE ASSIM O EGOISTA.
JÁ QUE POR NÃO TER
LIGADO A SI O SENTIMENTO
OPERANTE DO AMOR
ELE DESEJA
ATÉ ALGO SEM VALOR
IVANILDO NUNES
21/07/2018