Altos & Baixos
Há dias em que a vida encanta,
a mente acalma, há calma na alma,
o corpo relaxa, tudo encaixa,
numa sensação que diz
"sou feliz".
Noutros a vida resbala,
escorrega no limo,
perdemos o tino
e acabamos na vala,
o corpo atarracha, nada encaixa,
numa sensação que diz
"sou infeliz".