QUE OS ANJOS DIGAM AMÉM

Quando você orar

Pedindo por teus sonhos

Que os anjos digam amém

Sempre que você

Pensa em amor

E orar pelo bem de outrem

Que os anjos digam amém

Quando você pensar positivo

Vibrando na sua saúde

Na saúde de alguém da família

Ou na saúde de amigos

Que os anjos digam amém

Quando você pedir

Pela prosperidade da pátria

Ou orar pela paz mundial

Que os anjos digam amém

E sempre que houver amor em seu coração

Sempre que você fizer algo por seu próximo

Que os anjos digam amém

E que a luz recaia sobre você hoje e sempre

__________________________

23.07.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/07/2018
Código do texto: T6397905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.