BALANÇAM AS FOLHAS PARA LÁ

E PARA CÁ,

BALANÇAM AS FOLHAS DO JACARANDA,

SUSSURRAM OS GALHOS SEM RECLAMAR,

A VIDA É LINDA NÃO PODE ACABAR,

FIRME É O TRONCO DO JACARANDA,

SONHAR NÃO É PECADO EU VOU TE AMAR.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/07/2018
Código do texto: T6397853
Classificação de conteúdo: seguro