A ESPERANÇA É UM TESOURO ESCONDIDO EM NOSSOS SONHOS
A esperança é um tesouro, no entanto;
Está escondido em nossos sonhos.
O qual o mapa apenas encontramos
Quando deveras, sonhamos...
Porém, quando de fato, despertamos
Pela manhã, nós então pensamos
Em tudo o que à noite sonhamos.
Mas eis que não lembramos...
Onde estava o tesouro enterrado,
Com pedras preciosas de esperança.
Quem sabe a próxima noite saberemos?
E aguardamos ansiosos, de olhos fechados;
O sonho nos sorrir, como os lábios de uma criança
E nos expor novamente o tesouro que tanto queremos...