INDIFERENÇA

Indiferença

Pensamentos inquietos, cheio de rumores.

Cegueira atoa que não enxerga as cores.

Peito dilacerado cheio de amores.

Amo aquilo que senti e também o não.

Querer bem o que vivi, nada então.

Se quero ou feri, insensato coração.

Amar, apaixonar, gostar sempre verbalizar.

Verbos que simplesmente faz rimar.

Se grito e xingo é por que não sei rezar.

Se falo e não faço o que sinto.

É a mente travando, pois não minto.

Tudo confuso, se é água ou vinho tinto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/07/2018
Código do texto: T6397298
Classificação de conteúdo: seguro