A DOR E O ALÍVIO

A dor e o alívio

Como dói a perca, a saudade a ferida aberta.

Que alívio cerca a tranquilidade certa.

Como dói a separação, o atrito da emoção.

Que alívio no coração, não minto a união.

São ferramentas do mesmo universo.

Se é frio ou calor eu não contesto.

Uma porrada, uma flor, um gesto.

A vida é boa eu não sei se presto.

Como dói a figura do sofrimento.

Que alívio quando não lamento.

Como dói um coração sedento.

Que alívio Deus a todo momento.

A dor e o alívio contribuem literalmente.

Uma deixa triste o outro contente.

Sensações provocadas entre agente.

Emoções que vivem e sentem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/07/2018
Código do texto: T6397296
Classificação de conteúdo: seguro