SEJA A INSPIRAÇÃO

Com caminho aplainado, vai seguro
Como nas mãos dos pais indo sem medo,
Neles inspirando-se desde cedo,
Convicto do ensinamento puro.
 
Incorporando esse mandamento
Vindo de quem se fez inspiração,
Toca em frente essa construção
Que sugere novo comportamento.
 
Permitindo a sua evolução,
Saindo do aprendiz, do reflexo,
Evolui a espelho, em ação,
 
Espargindo luz forte à nação,
Iluminando o mundo complexo...
Eis aí o cidadão inspiração.


                                                                        Ilhéus/BA – 15/07/2018
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 22/07/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6396991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.