O Luiz Que Eu Quero


Onde está
Tudo aquilo que almejei
Onde está
Todo sonho que sonhei
Onde está
Os caminhos que trilhei

Não está
Não estão
É inverno
É inferno
Foi outono primavera
Foi verão

Então

O luiz que eu qero

Aonde foi parar
Sei não
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/07/2018
Código do texto: T6396597
Classificação de conteúdo: seguro