Ser
Sou um homem livre
Abraçando o mundo em que vive
Pairando entre o tempo e o espaço
Desviando dos golpes do carrasco
Aprecio o gosto amargo
O peso de cada trago
O perfume de cada flor
O prazer de cada amor
Sou a chuva fria
Que irriga tua poesia
O morno sol nascente
Que cruza os céus, imponente
Sou o beijo da dama da noite
O bálsamo e o açoite
O macio perfume sereno
Do mais potente veneno
Sou eu, sou você
Sou sem precisar ser
Sou as ondas da tua voz
A mão que desata teus nós
Sou apenas o que tu és
Tua essência, da cabeça aos pés
Sou teu corpo, sou tua mente
Sou Deus sem deixar de ser gente
Sou o germinar de um novo dia
Sou laço, sou empatia
Sou o xeque-mate desse jogo
Sou centelha que acende teu fogo
Sou apenas o que sou
O que, do tudo, restou
Traçando minha nova meta
Sou apenas um poeta.