flor entre as pedras...
um solo não propício
ali se faz parecer
sol queimando o chão
infértil,sem solução
tudo não contribui
para que a flor
possa assim florescer
uma fenda,pequena
ali se mostra
quiçá,será uma fenda
que prova que há
esperança,que ali
em solo infértil
uma pequena flor
possa nascer e então
ali florescer?...
nada é impossível
aquela pequena flor
é frágil na aparência
mas é forte em sua
essência...e ali se fez
nascer uma linda flor
uma flor entre as pedras...