Muito Obrigado
OBRIGADO, MUITO OBRIGADO
Luiz Augusto da Costa
Aos que presenciaram minha luta
Que de longe sofreram
Tenham certeza absoluta
Foi por vocês, que minhas forças cresceram.
Aos que me acompanharam
Vendo a agulha cravada na carne
Que nas 4 horas de espera, choraram
Viram o sorriso no meu rosto e a minha alma em alarde.
Guerriiei e porque não guerriaria?
Sou filho de uma guerreira
Que mesmo ferida... sorria.
No combate em uma luta desigual
Ao encontrar o seu braço estendido
Saibam que isso foi vital
Pois se não estivessem comigo, eu teria desistido.
Segue a luta, vou em frente
Com Jeová Deus nos guiando
Agradecendo a família valente
Escudo de amor me guardando.
Se eu parar, não me abandonem
Me consolem se eu chorar
Sei que essas dores nos consomem
Mas nossa fé e o amor será sempre a força motriz a nos sustentar