Uma Dose De Ousadia...
Mesmo naqueles dias,
que a gente acha a vida da gente meio sem graça,
é preciso rir da vida para a vida não rir da gente.
Há dias que a gente sente que parece estar tudo errado,
mas o tudo fica mais errado se você ficar encucado
que o mundo todo conspira apenas contra o teu lado.
Não... irmão! O mundo é contra todos uma eterna conspiração,
que exige jogo de cintura e não adianta jogar-se no chão,
pois aí o mundo atropela, no passo de uma multidão.
Fé, força, coragem e uma dose de ousadia,
mudam o teu mundo interior e te colocam no foco do mundo
e aí basta sorrir para o mundo que o mundo sorrirá para você.
Fé, força, coragem e uma dose de ousadia...