Lindo, o que é a beleza
Lindo é como tudo na vida acontece
A beleza, ou seja o belo é visto de cada olhar, cada ângulo, de como olhamos para o outro
Por fora é apenas casca, que tem que ser diferente do outro
O exótico pode ser para muitos olhares o mais belo...como entender, né!
Mas a vida é assim o lindo pra um é o feio pra o outro e o feio pra um é o lindo pra outro
Como entender? Simples viva o seu, não devemos nos espelhar pelo gosto do outro.
Ser belo é contemplar o que nos faz bem.