Não aceite menos do que você merece

Por mais que te ame

que te aceite

ou até rejeite

se algo te incomoda

é porque existe

e vai continuar

não vai mudar

se você se sente mal

se dói seu peito

e tira seu ar

não é amor

é tristeza

no mais fundo que seja

encobertada por esperança

a espera de uma mudança.

se promete que vai mudar

e tudo permanece

e você só aceita

assina a sentença

de receber amor pela metade

se não te da prioridade

se não te procura

Não espere uma cura

amor é uma dádiva

mas nem todos sabem amar

se não te ama por completo

você pode ate concordar

mas nunca vai te fazer transbordar.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 20/07/2018
Código do texto: T6395535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.