Avoar...
Percorro as calçadas da vida a passos ligeiros,
eis que, um pouco, resta-me ainda caminhar...
Desfruto a cada segundo as delícias do mundo.
Mas... quando no meu último dia o calendário
riscar, em outro, já sem pesos, haverão anjos
que assim espero, agora sem pernas, ensinarão
avoar...