EXEMPLO

Era tão menino pra sua covardia

Era tão criança para distinguir

O certo e o errado na sua própria casa

Um mundo melhor pro seu existir

Era tão bandido pra sua inocência

Enquanto dormia no meio da praça

Fingia sem graça sua existência

Vivendo drogado, morrendo de graça

Falava na gíria o seu idioma

Entre um crime e outro vivia feliz

Era um orgulho para os seus amigos

Era uma vergonha para o seu país

Numa noite negra o destino veio

Cobrar pelas dívidas do seu passado

E naquela guerra contra a polícia

Serviu de exemplo sendo fuzilado

João Barros
Enviado por João Barros em 20/07/2018
Código do texto: T6395343
Classificação de conteúdo: seguro