Chega de tristeza
Chega de tristeza
Olha a beleza
Abrace o vento
Aproveite o momento
Para oxigenar a alma
E dar a calma
Que ela tanto precisa
Não diga a vida
Que ela dura
Ela pura
Divina
Obra prima
Que você molda
Solda
De acordo com seus ideais
Se queres demais
Tudo virá a mais.